19 окт. 2014 г.

Делать важное, а не полезное.

Часто бывает так, что мы составляем списки дел. И вроде бы все нужно, все хотелось бы сделать. Или человек находит множество практик для укрепления здоровья и теряется - кажется, что все ему нужно. 

Однако моя практика ресурсов здоровья подсказывает, что действительно важными оказывается неприличный минимум действий. Это те, без которых действительно не может обойтись ни один человек. Да, это и есть ресурсы здоровья))) Все остальное полезно, но не необходимо.

Поэтому отсюда следует важный принцип:  Не делать ничего лишнего. 

Это лучшее лекарство от бестолковости. Начните делать нужные дела, и со временем они сами вытеснят ненужные. Вот так и в питании: не запрещайте себе вредные продукты. Ешьте и наедайтесь полезными))

Конечно, хочется принимать кучу добавок, но они не заменят вам здорового питания. Можно ходить два раза в спортзал, но это не заменит вам полноценной физической актиности.

Будьте честными перед собой. Кого вы хотите обмануть? Не делайте лишнего!

Комментариев нет:

Не пропускайте новые полезные материалы!

Понравилась статья? Читайте на здоровье! 
Подписывайтесь и добавляйтесь в друзья в Facebook или в Вконтакте, a также в Twitter, Instagram. Все старые статьи есть в Архиве, видео - на Youtube-канале. Ежемесячная e-mail рассылка. Пишите и звоните!