26 окт. 2014 г.

Здоровый завтрак 3. Бурый рис + филе сельди.

Здоровый завтрак 3. Бурый рис с чесночным маслом + филе сельди.

Время приготовления - 30 минут, время готовки - 15 минут.

Вечером: промыть рис, залить водой (можно нагреть до 30 гр.), добавить специи.
Достать размораживаться филе сельди. Головку чеснока выжать в маленький стаканчик оливкового масла, туда же добавть жмых и несколько листков базилика.

Утром: обвалять филе в смеси специи, добавить на сковородку воды и полусварить-полуподжарить. Бурый рис сварить, выпарить, перемешать с чесночным маслом (одна ложка). Добавить лук, помидоры, подавать к столу.

Участники семинара сразу обратили внимание, что этот рецепт не подходит нашим стандартам, так как в основе лежит крахмалистый продукт (рис). В моем случае этот завтрак был после тяжелой вечерней тренировки, а время обеда было слабопредсказуемо. Помните, планируейте рацион исходя из вашего графика!

Через минут 10 можно позволить себе кофе с грецкими орехами, пить с удовольствием и поглядывая в ежедневник или просто обсуждая будущий прекрасный день.

Здоровый завтрак 3. Бурый рис с чесночным маслом + филе сельди.


Здоровый завтрак 3. Бурый рис с чесночным маслом + филе сельди.

Кофе и грецкие орехи

Комментариев нет:

Не пропускайте новые полезные материалы!

Понравилась статья? Читайте на здоровье! 
Подписывайтесь и добавляйтесь в друзья в Facebook или в Вконтакте, a также в Twitter, Instagram. Все старые статьи есть в Архиве, видео - на Youtube-канале. Ежемесячная e-mail рассылка. Пишите и звоните!