5 апр. 2015 г.

Диеты не работают: открытый семинар 9 апреля.

Весной люди начиниют делать много ошибок. Приглашаю вас 9 апреля на открытый семинар “Почему диеты не работают”. Мы разберем с вам раздельное питание, дробное питание, диеты подсчета, монодиеты, голодные диеты и много другого, поговорим и о психологии питания.
 
Диеты - сложно. Здоровое питание - это просто.


Вас ждет:
1. Разбор и анализ популярных диет.
2. Основные ошибки и мифы в области диет.
3. Типы едоков и их проблемы.
4. Так как же похудеть?
5. Ответ на все вопросы аудитории.

Готовьте вопросы и приходите  9 апреля в 19.00 по адресу: Логойский тракт, 22а, корпус 2, офис 306.

Вся информация и запись по тел.: 
 +375-29-357-53-81 
 +375-29-216-53-81
 +375-44-592-61-14
Предварительная запись обязательна!


Если вам кажется, что это сложно, то вас опровергнет читательница блога Алена Пискуровская:

Во-первых, первые отзывы услышала в биорганик и тогда же Наташа в рассказе о вашем первом наборе рассказала про подсолнечное масло. Стала жарить вообще реже и на оливковом. Именно от этой перемены разницу не почувствовала, но когда знаешь что так лучше, уже комфортнее. Потом была табличка про разницу физического и эмоционального голода. Месяц анализировала ощущения свои, научилась различать и это помогло потом, когда прочитала про вред перекусов и что голод не вреден для организма.



Но самое полезное - это про кортизол, про независимость от еды (отказ от поощрения себя ей за что-то) и что питаться стоит только, когда хочется есть и лучше 2-3 раза в день только и при этом нужно не перекусывать, а полноценно утолять голод. Решила пару недель попробовать. Никаких печенек между приемами пищи. И на паре недель не остановилась. Уже чуть больше месяца без перекусов. Как-то само собой стало меньше сладкого в рационе. Казалось бы немного (саму еду-то я не поменяла, я лактовегетарианка), но бодрости больше, легче встается по утрам, голова отлично днем работает, не хочется после обеда спать, лучше засыпается. Даже было пару дней в самом начале, когда стала по такому режиму жить, что организм сделал себе разгрузочные дни, хотя я их не планировала делать. И легче переносится чувство голода.



Был случай - я ездила в Краков. Недостаточно позавтракала один день, только прибила чувство голода. И через часа три жутко захотела есть. Но была в музее, ни в кафе в нем, ни рядом не было возможности действительно нормально покушать, только бутерброды и фастфуд. А в месте, в котором я могла поесть, я должна была быть только через полтора часа. Так вот я спокойно до этого момента дожила без стресса (хотя раньше у меня могла заболеть голова) и на удивление чувство голода немного поутихло и пришло назад только в том кафе. И я не переела, хотя раньше моглабы нахвататься на голодный желудок всего подряд, переесть и плохо себя чувствовать. По крайней мере, мне показалось, что именно такой режим в питании помог мне в той ситуации. Надеюсь, я не ошибаюсь.


И вновь я советую вам прочитать статью о аргументах против дробного питания. Да, напомню, что 30 апреля набор новой группы! (Возможно, последней весенней!)

Бросайте диеты, учитесь здоровому питанию! 
Будьте здоровы!

2 комментария:

Егор Ц комментирует...

Калі ласка, адкажыце, а ці не пашкодзіць адсутнасць перакусаў ў вугляводамі працы мозга, асабліва ў інтэнсіўныя перыяды разумовай дзейнасці?
Восьвось, напрыклад, адсюль:
Если по роду деятельности вы часто привлекаете к работе головной мозг, то его необходимо систематически подкармливать всевозможными питательными элементами. Вось пішуць:
"Если раздумья носят затяжной характер, мозг просто необходимо поддерживать в рабочем состоянии. Это можно сделать в интервалах между завтраком, обедом и ужином. В эти промежутки неплохо принимать в пищу продукты, содержащие углеводы."

Andrei Beloveshkin комментирует...

Я падрыхтую артыкул спецыяльна для адказу на гэтае пытанне!

Не пропускайте новые полезные материалы!

Понравилась статья? Читайте на здоровье! 
Подписывайтесь и добавляйтесь в друзья в Facebook или в Вконтакте, a также в Twitter, Instagram. Все старые статьи есть в Архиве, видео - на Youtube-канале. Ежемесячная e-mail рассылка. Пишите и звоните!